Компания "Vip-cab" 
- аренда автомобилей бизнес класса

 
Адрес: Москва, Пресненская наб., 8
Тел.: +7 (495) 698-97-95
Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО

 

Объявления

Полезная информация

Эвакуатор - лучший помощник на дороге

Связи с тем, что на дорогах появляется бесчисленное количество пробок, в особенности в зимний период времени требуется знать, что необходимо заказать профессиональную спецтехнику

Подробнее...

Когда делать замену масла в авто

В зимнее время крайне неприятно оказаться на дороге не только без бензина, но и без автомобильного масла.

Подробнее...

Аренда персонала, отличное решение для бизнеса

В современном мире ведение бизнеса предполагает принятия новых стратегических решений. Необходимо по миниму тратить средства на содержание штата сотрудников.

Подробнее...

Станьте дизайнером квартиры своей мечты!

Обновление интерьера - достаточно сложная задача. Кто-то боится перемен, другие опасаются сделать неправильный выбор, но люди забывают, что в каждом из нас живет неповторимый вкус и талант украшать свое жилье.

Подробнее...

Эвакуатор в Домодедово

Любой автомобилист в своей жизни сталкивается с досадными неприятностями. От поломки не застрахованы даже автомобили именитых брендов.

Подробнее...

Двойное колесо

Парные колёса получили большую популярность в наше время, рассмотрим основные достоинства, виды крепления, технические характеристики, свойства.

Подробнее...

Opel Omega – авто для солидных людей

Когда на излете прошлого века немецкий концерн Opel решил обновить одну из самых своих известных моделей, то подошел к задаче со всей серьезностью, свойственной этой трудолюбивой нации.

Подробнее...

Перевозка спецтехники и крупногабаритных грузов

При необходимости перемещения крупногабаритной сельскохозяйственной строительной коммунальной и другой спецтехники наиболее практичным решение является перевозка автотранспортным средством с повышенной грузоподъемностью.

Подробнее...

Что нужно учесть при перевозке негабаритного груза

Негабаритные грузоперевозки в условиях современного строительства и развития промышленности приобретают все больший размах.

Подробнее...

Международные грузоперевозки

С высоты космических спутников можно видеть, что твердь материков иссечена сосудами транспортных трасс.

Подробнее...

Авто новости

Экспериментальный тюнинг карбюратора и зажигания

Для увеличения мощности автомобиля, необходимо потратить много времени и денег, а также иметь высокую квалификацию.

Подробнее...

Раскрываем секреты низкопрофильной резины автомобилей

В этой статье буде пойдет речь о низкопрофильной резине.

Подробнее...

Компания Citroen освежила свое детище, премиальное авто DS5

В марте этого 2015 года в Женеве будет публично представлен новенький и улучшенный автомобиль французской монополия Citroen, премиальный хетчбэк DS5.

Подробнее...

Езда зимой в странах севера

Каждый год зимой выпадает приличный снег, и даже не смотря, на роботы коммунальных служб

Подробнее...

Россия приостанавливает русский автопром

По последним событиям, стало известно, что власти России не готовы и не могут продолжать поддерживать промышленную среду, теми методами

Подробнее...

«Двигатель года» это не просто автомобильная награда

В мире есть одна интересная награда для автомобилей – это «Двигатель года»,

Подробнее...

Центр автономного транспорта в будущем – Великобритания

По сообщениям газеты Вести, сообщается, что правительство Великобритании, сотрудничая со многими автомобильными производителями, собираются запустить большой эксперимент.

Подробнее...

Обладателями самого большого штрафа станет автокомпания Honda.

Штраф рекордсмен, в области автопрома, который составил порядка 70 миллионов, обязуются заплатить японские автомобильные производители американским властям

Подробнее...

Лазерные фары на автомобилях нового поколения компании BMW

Автомобиль версии M4 одной из самых известных автомобильных монополий мира предоставила её фанатам и пользователям на выставку электроник CES

Подробнее...

Toyota разрешила свободное пользование её патентом на водородные автомобили

Был полностью открыт доступ к данным по технической наработке о создании водородомобилей от компании Toyota.

Подробнее...

Реклама

Наша компания предлагает купить диплом нового образца на любой выбор, действуют скидки.

Экспериментальный тюнинг карбюратора и зажигания

Для увеличения мощности автомобиля, необходимо потратить много времени и денег, а также иметь высокую квалификацию. С помощью современного профессионального и специального оборудования мы в состоянии это сделать. Для достижения цели мы можем: облегчить поршни и шатуны, облегчить коленвал, отшлифовать и подогнать коллекторы. Стоит изменить трансмиссию и немного ходовую часть, установить модифицированные пружины, амортизаторы, улучшенные тормоза, а также усилить кузов. Поставить другую резину, диски и много тому подобного.

Если у вас мало денег и времени, зато есть желание, то предлагаю вам бюджетный вариант, на примере серии автомобилей марки Жигули начиная с копейки и до семерки с мотором объёмом 1,5 или 1,6 литров. Данный метод не требует огромных денежных вложений и профессионального оборудования, а всего лишь покрутить двигатель и поэкспериментировать с его настройкой.

Перейдём к изменениям в карбюраторе, от упрощённых методов к усложнённым изменениям.

1. Удаляем из вакуумного привода пружину дроссельной заслонки первичной камеры. Затраты горючего увеличатся всего на 0,5 л. на 100 км.

2. Переделываем привод дроссельной системы из вакуумной в механическую систему. Для этого берём проволоку, выпрямляем, и на одном конце делаем кольцо, этой конструкцией просунуть под гайку, которая крепит приводные рычаги дроссельной системы.

3. Увеличение жиклёров. Для скорости поставим ГТЖ-162 и ГВЖ-190, но увеличиться расход топлива. Получаем эффект тубо надува и лёгкий разгон движка до 6к-6,5к об.

Если вам этого мало, то вкручиваем в первичной камере ГТЖ-130, для 1,5 л., и ГТЖ-135 для 1,6 л. двигателя. Можно поставить ГВЖ-170, как для 1,5, так и для 1,6л.

В конце скажу, растраты горючего будут примерно от 10,5 до 11 л/100 км. Экспериментируйте!