Компания "Vip-cab" 
- аренда автомобилей бизнес класса

 
Адрес: Москва, Пресненская наб., 8
Тел.: +7 (495) 698-97-95
Режим работы: КРУГЛОСУТОЧНО

 

Объявления

Полезная информация

Польза от услуги эвакуатора

Дорога опасная вещь. Во время пути, может случиться всякое чрезвычайное происшествие.

Подробнее...

S-Taxi - отзывчивое такси в Киеве

Живете в Киеве, при этом ищите способы того, как можно будет бюджетным путем добраться из нужного вам пункта местонахождения в конкретно заданную точку?

Подробнее...

Мотор-М. Перевозки в любых направлениях

Организовать оперативную поездку, с использованием грузового транспорта, можно будет просто.

Подробнее...

Поможем вам продать автомобиль

У вас есть автомобиль, который в виду возникших причин, приходиться продавать?

Подробнее...

По какой причине бетон является оптимальным решением для изготовления урн

Мусорные урны из железобетона представляют собой один из наиболее важных элементов современных городских архитектурных ансамблей.

Подробнее...

Где произвести ремонт стартеров и генераторов в Уфе?

Каждый водитель мечтает о том, чтобы его железный конь находился в рабочем и функциональном состоянии. Но в процессе движения появление новых поломок так или иначе неизбежно.

Подробнее...

Компания ОСКАС поможет всем

Сайт компании "OSKAS" oskas.ru, готов на все, чтобы помочь вашему бизнесу. Сотрудничая с компанией, покупатели покрасочного оборудования, могут легко открыть бизнес, в автосервисе.

Подробнее...

Сделаем жизнь проще с компанией Столичный буксир

Каждая строительная фирма, компания и организация стремится добиться максимального результата, оказывая такого рода услуги. При этом учитываются не только факторы времени и затрат на материалы.

Подробнее...

Детектор лжи и сферы его применения

Принято считать, что детектор лжи используется исключительно правоохранительными органами для того, чтобы подозреваемого в совершенном преступлении проверить на предмет виновности.

Подробнее...

Как сделать осаго с Тинькофф без посредников

Каждый покупатель нового автомобиля сталкивается с оформлением страховки. Кто-то предлагает застраховать авто у официального представителя.

Подробнее...

Авто новости

Экспериментальный тюнинг карбюратора и зажигания

Для увеличения мощности автомобиля, необходимо потратить много времени и денег, а также иметь высокую квалификацию.

Подробнее...

Раскрываем секреты низкопрофильной резины автомобилей

В этой статье буде пойдет речь о низкопрофильной резине.

Подробнее...

Компания Citroen освежила свое детище, премиальное авто DS5

В марте этого 2015 года в Женеве будет публично представлен новенький и улучшенный автомобиль французской монополия Citroen, премиальный хетчбэк DS5.

Подробнее...

Езда зимой в странах севера

Каждый год зимой выпадает приличный снег, и даже не смотря, на роботы коммунальных служб

Подробнее...

Россия приостанавливает русский автопром

По последним событиям, стало известно, что власти России не готовы и не могут продолжать поддерживать промышленную среду, теми методами

Подробнее...

«Двигатель года» это не просто автомобильная награда

В мире есть одна интересная награда для автомобилей – это «Двигатель года»,

Подробнее...

Центр автономного транспорта в будущем – Великобритания

По сообщениям газеты Вести, сообщается, что правительство Великобритании, сотрудничая со многими автомобильными производителями, собираются запустить большой эксперимент.

Подробнее...

Обладателями самого большого штрафа станет автокомпания Honda.

Штраф рекордсмен, в области автопрома, который составил порядка 70 миллионов, обязуются заплатить японские автомобильные производители американским властям

Подробнее...

Лазерные фары на автомобилях нового поколения компании BMW

Автомобиль версии M4 одной из самых известных автомобильных монополий мира предоставила её фанатам и пользователям на выставку электроник CES

Подробнее...

Toyota разрешила свободное пользование её патентом на водородные автомобили

Был полностью открыт доступ к данным по технической наработке о создании водородомобилей от компании Toyota.

Подробнее...

Реклама

Обладателями самого большого штрафа станет автокомпания Honda.

Штраф рекордсмен, в области автопрома, который составил порядка 70 миллионов, обязуются заплатить японские автомобильные производители американским властям, за то, что компания намеренно скрыла информацию о дефектах в своих автомобилях. Из-за этой засекреченности информации было очень много аварийных ситуация которые приводили к серьёзным ДТП.

Сообщается, что осенью в ноябре месяце прошлого года, автомобильный производитель Honda, признал, что начиная с 2003 года, с их стороны не была предоставлена полноценной информация о ДТП правительству Америки, которые были вызваны неисправностями их автомобилей. По результатам, которое проводило Национальное управление безопасности движения на дорогах страны, было насчитано порядка двух тысяч таких происшествий. Часть из них была с летальным исходом.

Было заявлено руководителями автокомпании, что вся информация о ДТП не была доставлена до американских властей из-за сбоя в компьютере, однако признали свою ошибку и то, что необходимых мер не предпринято было. Было массовое недовольство с американской стороны. Они заявляли, что не собираются терпеть, когда их не оповещают заранее об технических неисправностях импортированных автомобилей. Из-за этого они не могут должным образом обеспечить безопасность своих граждан и исправить эти проблемы, что в конечном итоге приводит к плохим дорожным последствиям, а иногда и к фатальным.

Кстати, по первоначальным обвинениям, штраф составлял 35 миллионов долларов, однако сумма была увеличена вдвое. А вот антирекорд держала до этого времени американская компания GeneralMotors, из-за которой погибло в автокатастрофах 42 человека, из-за того, что не были во время предоставлены документы с техническими дефектами их авто.